南工青讯
您当前的位置: 首页> 新闻资讯> 南工青讯> 正文
我校举行第十三届大学生文化艺术节开幕式暨2018年校园十佳歌手大赛
发布时间:2018-05-29 来源:管理员
分享到:

    5月25日晚,我校第十三届大学生文化艺术节开幕式暨2018年校园十佳歌手大赛在清心广场举行。副校长汪胜前、学工部部长胡盛华、团委书记宋志刚、土木与建筑工程学院党委副书记汪小布、工商管理学院党委副书记夏志红出席活动,全校师生共计1500余人参加活动。

    开幕式上,汪胜前、胡盛华、宋志刚共同为大学生文化艺术节开幕点亮启动球。

    开幕式结束后,四位评委老师带领20名参赛选手带来了精彩的开场歌曲表演,为2018年校园十佳歌手大赛正式拉开序幕。校园十佳歌手大赛自开赛以来,一直受到全校学生的欢迎。在经过一个多月的海选、复赛之后,进入决赛的选手被分成四支队伍,分别由四位评委老师进行赛前专业指导。今年的比赛中,原创作品十分亮眼,有不少作品是学生自主创作的,如土木与建筑工程学院的庞奕宁创作的爱情歌曲《夕阳》、史润楠创作的写给战乱中叙利亚儿童的歌曲《War In syria》、励志歌曲《普通人cover》,这些原创歌曲受到了观众的一致好评。大赛分为“对抗赛”和“排位赛”两轮,最终经过激烈角逐,土木与建筑工程学院的庞奕宁获得大赛总冠军、机械与电气工程学院的郑升、人文与艺术学院的张燕分获大赛的亚军和季军,经济贸易学院周亚兰等6名同学分获“十佳歌手”称号。(文/胡洁 图/曾丹莹)

 

校领导为开幕式点亮启动球

 

比赛现场一

 

1C96C

比赛现场二

 

27356

嘉宾与选手合影

 

版权所有:共青团南昌工程学院委员会   联系电话:0791-87728189  新闻信箱: nitgqt@163.com

地址:南昌市高新区天祥大道289号    赣ICP备15010052号