南工青讯
您当前的位置: 首页> 新闻资讯> 南工青讯> 正文
校团委举办第686期“百川讲堂”
发布时间:2019-12-09 来源:管理员
分享到:

为认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记关于青年工作的指示要求,校团委于12月8日邀请了江西青年职业学院副院长乐亚山来我校做题为“习近平总书记关于青年工作的重要思想”的辅导报告。学校第十二期大学生骨干培训班学员以及青年学生代表共计300余人参加了报告会。报告会由校团委书记宋志刚主持。

乐亚山从青年工作的战略地位、中国青年运动的时代主题、青年工作的职责使命等三个方面论述了新时代加强青年工作的重要性,从习近平总书记历次讲话中提出的对青年成长的希望阐述了青年健康成长的正确道路和方法路径,并从加强党对青年工作的领导的高度提出了共青团加强青年工作目标任务及工作对策。

通过聆听报告,有助于学校团员青年了解习近平青年思想的深刻内涵,进一步增强对习近平总书记的思想认同和情感认同,对学校共青团进一步做好青年工作具有很强的现实指导意义。(文:张敏超\图:团校)

 

 

 

版权所有:共青团南昌工程学院委员会   联系电话:0791-87728189  新闻信箱: nitgqt@163.com

地址:南昌市高新区天祥大道289号    赣ICP备15010052号