经济贸易学院开展系列“学雷锋”志愿服务活动

为弘扬“全心全意为人民服务”的雷锋精神,3月3日,经济贸易学院组织青年志愿者们前往阳门小区开展系列“学雷锋”志愿活动。

反诈宣传我先行。为了增强居民的网络安全意识,提高居民的辨别能力,23投资学02班的25名青年志愿者在社区进行反诈宣传。志愿者们通过展示案例,并加以分析,为居民普及反诈常识,提高居民们的辨别能力。

雷锋精神我宣讲。21审计学01班团支部40名青年志愿者在社区开展“传播雷锋精神”志愿活动。青年志愿者们通过讲解故事、问答等方式向阳门村社区的居民们宣传雷锋精神,营造了浓厚的雷锋精神学习氛围。

美丽社区齐共建。21财务管理02班团支部18名青年志愿者开展社区环境整治工作,志愿者们携带清洁工具,分组清理街道、绿化带和公共设施等。志愿者们还与社区居民进行了互动,鼓励他们参与到社区清洁中来,共同维护美丽的居住环境。(文/杨佳浩 刘蓝希 图/杨佳浩 董佳辉)

上一条:人文与艺术学院团委组织青年团员观看2024年全国两会开幕会 下一条:工商管理学院开展“雷锋日”志愿服务进社区活动