您当前的位置: 首页> 新闻资讯> 南工青讯> 正文
我校举办“我与学校共成长”集体生日会活动
发布时间:2022-11-11 来源:管理员

在全国上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,我校迎来了建校六十四周年培养广大学生爱校荣校情怀,提高学生对学校的认同感、归属感11月8日上午,“我与学校共成长”集体生日会活动在学校润园举行。本次活动邀请了与学校校庆日同一天生日的同学来到现场,副校长周敏丹作为嘉宾出席活动。

周敏丹副校长为过生日的同学送上生日祝福并勉励同学们要永葆忠诚之心,忠于党、忠于祖国,坚定理想信念,厚植家国情怀;要保持学习热情,善于学习,勤于学习,树立终身学习的理念。要发扬斗争精神,保持敢于斗争的风骨和气节,增强斗争本领,讲求斗争艺术;要昂扬青春激情,保持真善美,以积极向上的精神状态和务实干劲,在新的征程中更好绽放青春光芒。

活动中,主持人带领大家一同回顾了学校的历史,与现场同学们互动交流,大家畅谈生日愿望,分享在南工勤奋学习、积极生活的经历与感受。大学生艺术团用歌舞的形式给现场同学们带来了精彩的表演,现场气氛温馨而热烈。最后在《生日快乐》的歌声中,现场30余位同学一同许下心愿,吹灭生日蜡烛。

本次“我与学校共成长”集体生日会活动还为当天生日的同学们制作了定制版生日贺卡和限量版水宝宝文创产品,后勤保障处提供生日餐券。同学们纷纷在生日祝福的背景墙上留下自己的心愿和对学校的美好祝福。大家表示,十分荣幸能与南工一同庆生,此次活动让大家感受到了学校对学子的温暖关爱,留下终生难忘的生日记忆,同学们将不辜负学校期望努力学习、踔厉奋发,将“小我”的成长融入南工大发展,勇担时代重任,为学校事业高质量发展和谱写中国式现代化华章贡献青春力量。文/胡洁、钟雪汝,图/姜鑫萌、樊荣瑞、张敬川