首页 组织结构 通知公告 新闻资讯 组织建设 素质教育 创新创业 菁菁校园 志愿服务 学生会 缤纷社团 公共服务
南工青讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 南工青讯 > 正文

新闻资讯
专题视窗
南工青讯
我校“南昌工程学院水宝宝”微信公众号在2022年度全省团属新媒体榜单排名前列

近日,共青团江西省委公布2022年度全省团属新媒体榜单,我校“南昌工程学院水宝宝”微信公众号排名全省高校团委第四。

据悉,“南昌工程学院水宝宝”微信公众号是校团委具体指导,青年传媒中心负责运营的团属新媒体平台。长期以来,校团委始终坚持以培育和践行社会主核心价值观为主线,将新媒体建设作为提高团的引领力、吸引力、凝聚力的重要抓手,不断创新新媒体工作模式,积极融入青年学生的思想圈朋友圈生活圈,打造了一批在全国、全省具有影响力的网络文化产品,搭建起展现新时代南工青年青春理想、青春活力、青春有为的缤纷舞台。(文/ 图 胡洁 韩雅鑫)

获奖新闻链接:https://mp.weixin.qq.com/s/19vL3JvfA6sBo-ZTf4Zohw


下一条:校团委召开2023年重点工作务虚会

关闭