当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 南工青讯 > 正文

团委党支部组织党员观看廉政微电影

为深入推进党风廉政建设,进一步增强党员干部廉洁自律意识,12月15日,团委党支部召开党员支部大会,在青年之家组织党员观看廉政微电影。

通过观看,党员们增强了廉洁自律意识,明确在今后的工作中,更要严守政治规矩和政治纪律,时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线。观影后,党员们纷纷表示,要在今后的工作和生活中打牢思想政治基础,增强定力、不越红线,始终保持清正严明、廉洁自律的优良作风,努力发挥党员先锋模范带头作用。

上一条:我校召开第十八次学生代表大会 下一条:我校第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛举行