当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 南工青讯 > 正文

“同庆六十五载,共展南工风采”书画摄影展圆满结束

为迎接南昌工程学院65周年校庆,推进大学生思想教育工作,推动良好校园学风建设,引导全校师生更积极地参与到学校65周年庆祝活动中去。学生社团团工委、青年传媒中心、刀画社等多个单位共同承办了此次“同庆六十五载,共展南工风采”书画摄影展,并于2023年11月7日—8日在大学生活动中心多功能活动厅举办。

11月7日上午8点,由学生社团团工委进行牵头引导,对展览场地完成布置。参赛作品包括书法、摄影、绘画三项,作品内容以宣扬65周年校庆及校园美景为主。现场参与的师生摩肩接踵,向自己心仪的作品投出了珍贵的一票,充分表现出了对本次活动的高度认可。

此次“同庆六十五载,共展南工风采”书画摄影展,从多个方面展现了我校历史和文化的独特魅力,让南工以更加饱满的形象走进了广大师生的视野,对加强我校师生对学校的归属感、认同感具有重要意义。

上一条:校团委举办“就业大讲堂·青春榜样进校园”第二期主题宣讲活动 下一条:我校举办“与音乐同频,与南工共庆”65周年校庆日生日会