机械与电气工程学院举行“弘扬雷锋精神,美化社区校园”志愿服务活动

为落实“学雷锋——志愿服务活动月”主题活动的具体部署,弘扬雷锋精神,33日下午,机械与电气工程学院青年志愿者协会组织开展了主题为“弘扬雷锋精神,美化社区校园”的志愿服务活动,共有四十五位青年志愿者分别对我校学生宿舍6栋、9栋等社区五个楼栋进行了清洁美化。

活动中,青愿者们有的用火钳清理草坪和死角的杂物,有的在人字梯上用水桶和抹布抹去门窗玻璃上积累的灰尘和顽固污渍,有的手持扫帚将分散的杂物聚拢在一起集中处理。虽然天空密密地下着小雨,但并没有影响大家服务的热情,他们用实际行动诠释着默默奉献,助人为乐的雷锋精神。

活动现场

上一条:人文与艺术学院“乐学成才”教育活动动员大会暨人文与艺术学院第三届校园文化节开幕 下一条:机械与电气工程学院青协分会开展“爱校护河,美化校园”活动