首页 组织结构 通知公告 新闻资讯 组织建设 素质教育 创新创业 菁菁校园 志愿服务 学生会 缤纷社团 公共服务
基层团讯

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层团讯 > 正文

新闻资讯
专题视窗
基层团讯
工商管理学院开展2022年团支部书记述职评议大会


为加强学院基层团支部建设,为各班级团支部提供支部建设的交流平台,工商管理学院于2022年12月9日组织开展2022年班级团支部书记述职评议大会,本次大会采取团支部书记线上述职的方式,按年级共分为四个会场。

 

为保证本次大会的顺利召开,在大会开始前由学院团委书记朱旭琼对本次大会的主题进行说明,并对各团支部书记述职提出几点要求,希望各位团支部书记述职时能够做到语言简洁流畅、讲解清晰明朗,体现出团员干部的良好精神风貌。

 

大会中,各年级团支部书记围绕班级基本情况、青年大学习及三会两制一课开展情况、基础团务工作展开情况、推优工作、下一步展望等方面进行了重点阐述。

 

 

述职结束后,朱旭琼老师对各支部书记履职、团建工作开展情况进行了点评,提到述职大会的目的在于总结工作经验和教训,汇报工作成绩,陈述工作中存在的问题以及今后的发展方向,同时希望各团支部书记在今后的工作中能够再接再厉,积极配合,完成学院的各项工作,积极向党组织靠拢,带领团组织更上一层楼。(文/图 赖家炜)



上一条:信息工程学院举办“丹墨礼赞二十大,齐心奋进新征程”新生杯书画摄影大赛 下一条:学思践悟二十大 砥砺奋进新征程 ——土木与建筑工程学院开展观看红色电影主题团日活动

关闭