信息工程学院开展团委学生会干部心理素质拓展活动

为加强学生干部队伍建设,提升学生干部身心素质,信息工程学院在11月29日至30日在北田径场开展团委学生干部心理素质拓展活动,学院团委学生会90余名学生干部参加。

活动现场

本次素拓活动分为萝卜蹲、数字抱团和春暖花开三个游戏环节。学生干部们积极参与各项游戏环节,展现青春活力。整个活动充满了欢声笑语,学生干部们热情洋溢,营造出换了、友好的活动氛围。

此次心理素质拓展活动,有效促进了学生干部间的交流,提高了学生干部的合作意识,拉近了学生干部之间的距离,为团委学生会工作的开展奠定了良好的基础。(文/图 张荣 李果)

上一条:土木与建筑工程学院赴塘南令公庙开展主题党团日活动 下一条:信息工程学院团委开展“悦读新时代·赣鄱青年说”读书分享活动