人文与艺术学院团委组织青年团员观看2024年全国两会开幕会

2024年3月4日,中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第二次会议开幕会在北京召开。当天下午2点,人文与艺术学院组织团学骨干集体观看开幕会。

今年是新中国成立75周年,同时也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。本次全国两会立足新方位、描绘新蓝图,开辟以中国式现代化全面推进强国建设、实现民族伟大复兴的新局面。峥嵘岁月,镌刻伟大理想。同学们纷纷表示,作为新时代青年,要积极投身于国家建设的浩大征程中,不忘初心,铭记使命,书写时代的荣光,谱写民族复兴的壮丽篇章!(文/丁蓓蒂 黎晓琦 图/黎晓琦)

上一条:土木与建筑工程学院开展学雷锋志愿服务活动 下一条:经济贸易学院开展系列“学雷锋”志愿服务活动