经济贸易学院举办“阔步新征程,迎接新经贸”迎新文艺晚会

12月12日晚,经济贸易学院在大学生活动中心多功能厅举办了“阔步新征程,迎接新经贸”迎新文艺晚会。学院党委负责人、辅导员以及2023级新同学齐聚一堂,共同观看晚会。

本次迎新晚会节目丰富多彩,涵盖了舞蹈、歌唱、小品、朗诵等多种艺术节目。晚会在活力四射的舞蹈表演《GOOD TIME》中拉开了帷幕,点燃了晚会现场氛围,歌曲《爱的回归线》《追梦赤子心》《日不落》以欢快的旋律赢得了师生的喜爱;扇子舞《花枪》展示了中国传统舞蹈与扇艺术完美结合的魅力;朗诵《青春扬帆正当时》展现出大学生奋发向上、积极进取的青春风貌。

迎新文艺晚会气氛活跃,展现了经贸学院学生的多才多艺以及积极向上的精神风貌。(文/魏梓晴 谭家徽 陈可 图/利钰婷)

上一条:党建引领聚合力学术交流促发展——土木与建筑工程学院开展主题党团日活动 下一条:土木与建筑工程学院召开少数民族座谈会