现有社团

缤纷社团
现有社团
大学生心理协会

大学生心理协会(简称心协)是我校校级协会,是心理健康教育与咨询中心下设的学生组织。心协是一个关注学校心理健康的职能社团,收集各学院的心理周报表方便学校了解学生们的心理健康状态,运营各平台账号宣传心理健康教育与咨询中心的各种服务,开设心理树洞,心理咨询等功能。心协倡导热情、自信、冷静、坦诚、好学的工作态度,以及助人自助、快乐成长的理念。传播心理健康知识,提供健康交流平台和心理卫生服务与帮助,唤起现代大学生对心灵健康重视。定期开展各类活动有心理素拓、素拓大赛、心理讲座、心理委员培训、关爱自闭症儿童志愿活动、音乐放松、传统文化活动、心理沙龙等等。

(心理体验日)