现有社团

缤纷社团
现有社团
大学生健身协会

南昌工程学院大学生健身协会,由南昌工程学院学生自愿结成,为学生提升自信和传播积极向上的人生观和价值观的体育性学生组织。本社团的宗旨是丰富大学生课余生活,传播正确的健身理念和方法,为广大的健身爱好者建立一个互相学习交流,共同进步的平台。面向全校同学,接收具有健身运动技能和健身知识、爱好健身的同学为干事或者会员。以“自律+运动”为出发点,积极响应全民健身号召,营造良好的健身环境,让更多的同学可以在学习之余,走出寝室,走向操场,参与体育锻炼,丰富课余生活,增强身体素质,引领积极向上的健康生活方式。