现有社团

缤纷社团
现有社团
ICT技术协会

ICT技术协会,简称“ICT协会”,由信息工程学院杨青老师和聂菊根老师发起,以全面提高我校学生整体ICT技术及实际应用的能力,为学生提供课外学术交流的平台及展示自我能力的舞台。宗旨是领导和团结广大热心于ICT技术及其应用的同学,挖掘潜在能力和智慧,培养大学生的创新能力、动手能力。发扬团队协作精神和理论联系实际的良好作风,活跃大学生课外学术交流,为将来从事ICT类的职业或教学科研工作打下良好基础,为我校营造理论联系实际的学习氛围,打造以创新实践、以赛促学、学有所长为主旨的学习交流环境。