最新活动

缤纷社团
最新活动
水利科技创新协会开展科技创新经验交流会

10月22日晚上,水利与生态工程学院大学生水利科技创新协会在大学生活动中心A205开展科技创新经验交流会,邀请杨柚、黄照威、杨东伟、罗子林、朱頔五位同学作为嘉宾分享比赛经验。

五位嘉宾介绍了水利创新设计大赛、创新创业大赛等大赛的主要内容,自身参与科技创新比赛的经历,分享了相关比赛经验,并逐一回答了同学们的提问。

此次交流会帮助同学们了解了比赛细节,明晰了大赛概念,激发了参与科技创新的热情。(文/邵语桐 图/陈中则)

上一条:2022年“新的开始,新的力量,新的梦想”社团纳新活动圆满结束 下一条:第一周社团周末大舞台活动圆满结束