精彩图片
您当前的位置: 首页> 箐箐校园> 精彩图片> 正文
我校团员青年掀起学习十九届五中全会热潮
发布时间:2020-12-04 来源:管理员

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,领会全会精神实质和丰富内涵。近日,我校各级团组织组织团员青年认真学习党的十九届五中全会精神,掀起学习新热潮。

校团委充分发挥团组织示范引领作用,迅速组织在全校团学骨干中召开了党的十九届五中全会精神专题学习会,学院分团委召开了院级团学骨干和各班级团支部书记参加的专题学习会,全校462个班级团支部根据自身特点,举办了学习全会精神的专题微团课,通过学习会、微团课等形式,学习活动在全校团员青年中分层分众、突出重点、注重实效,做到三个全面。同时运用微信公众号“南昌工程学院水宝宝”、QQ号“南工新青年”空间平台、宣传电子屏、广播台等多种渠道和载体制作学习专栏进行及时宣传,组织开展南昌工程学院“水之涵•学全会精神 做时代先锋”主题知识竞赛,实现“线下学习+线上答题”全方位学习,让团员青年扎扎实实学精神,实实在在有收获。全面发挥“三会一课”、主题团日活动的优势,发动广大团员青年充分利用“学习强国” “青年大学习”等学习平台,对“十九届五中全会专题”开展自学,掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮。

校院两级开展集中专题学习会

各班级团支部开展“微团课”

利用线上平台进行全会精神学习

据悉,校团委将陆续开展以学习全会精神为主题的宣讲会、演讲比赛和书画摄影展,真正让全会精神走近广大团员青年,激励团员青年们在全面建设社会主义国家的新征程的道路上奋勇前进,继续做好党的助手和后备军。(文/胡洁,图/各学院分团委)