精彩图片
您当前的位置: 首页> 箐箐校园> 精彩图片> 正文
我校召开第十六次学生代表大会
发布时间:2020-12-20 来源:管理员

12月13日上午,我校召开第十六次学生代表大会。校党委副书记吴泽俊、副校长汪胜前出席开幕会,省学联驻会主席朱伟应邀参加开幕会,党委宣传部、党委学生工作部、保卫部、校团委等部门负责人及全省各高校学生会代表,各学院团委负责同志及学生代表共210余人参加大会。

大会在雄壮的国歌中开幕。开幕式上,吴泽俊发表讲话。他充分肯定了我校学生会工作,并对广大青年学子提出了三点希望:一要志存高远,筑牢思想根基;二要胸怀祖国,践行报国之志;三要求知探索,筑牢成才基石。他围绕聚焦主责主业、服务中心大局、牢记服务宗旨、恪守学生本分、深化改革成效等方面对学生会组织和学生会工作人员提出明确要求。

校团委书记朱锐致开幕词。

会议听取审议了第十五届学生委员会作的题为《纵深推进改革,服务同学成长——在实现“更名升大”南工梦的征程中书写青春奋斗篇章》的工作报告。

下午,第十六次学生代表大会闭幕会召开。副校长周敏丹出席会议并发表讲话。她对此次大会的顺利召开并圆满完成各项议程任务给予高度赞许,对全校学生会组织和学生会工作人员提出要求:要强化思想政治引领,增强阵地意识;要遵循核心价值导向,增强劳动意识;要发挥好桥梁纽带作用,增强服务意识。要不断提高自身综合素质,增强表率意识。

大会选举产生了第十六届学生委员会委员和第十六届学生会主席团成员,审议通过了《关于<南昌工程学院第十五届学生委员会工作报告>的决议》和《关于<南昌工程学院学生会章程(修正案)>的决议》。

闭幕会后,第十六届学生委员会召开第一次全体会议,会议聘任了学生会秘书长、选举产生学生会主席团执行主席。(文/张建涛 图/胡洁)

吴泽俊在开幕会上讲话

朱锐致辞