当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 南工青讯 > 正文

“美丽南工:探寻校园之美”校园文化活动顺利举办

为了丰富同学们的课余生活,展现校园文化的多元魅力,引导同学们在学习之余发现校园之美,感受多姿多彩的校园文化。我校于2024年3月15日--4月15日面向全体在校学生举办“美丽南工:探寻校园之美”活动。

此次活动内容丰富,共包括“南工春韵”书画比赛、“春华留影”摄影比赛、“暖春视记”短视频比赛、“春知绽放”南工知识竞赛、“春日文思”征文比赛以及“春语飞扬”演讲比赛等 6 项比赛,共吸引了1000余名学生参赛,得到了同学们的热烈反响。除了线上活动以外,我校于4月21日上午于润园一楼大厅举办线下作品展览,吸引众多同学纷纷驻足欣赏。

此次活动的成功举办不仅为同学们的全面发展奠基赋能,提高了同学们的艺术素养和审美能力,也提升了大家爱校荣校意识,营造出积极向上的校园文化氛围。(文/徐雅诗 图/胡雅璐)

上一条:习近平主席视察陆军军医大学时的重要讲话在我校师生中引起热烈反响 下一条:我校举办《树立国家安全观 筑牢校园防火墙》专题报告