人文与艺术学院第16期大骨干培训——论新青年如何推动新质生产力发展

3月20日,人文与艺术学院在艺术楼A230开展院第 16 期大学生骨干培训班。本次培训课以“新质生产力”为主题学院团委书记丁蓓蒂主讲,给学院各班级团支书和团委学生会干部代表到场学习。

课上,丁蓓蒂深入浅出地讲解了新质生产力的概念和特点,并结合实际案例分析了新青年在推动新质生产力发展中的重要作用。她鼓励学生们要积极培养创新思维和实践能力,不断提升自己的综合素质,为推动新质生产力发展和国家的繁荣兴盛添砖加瓦。

同时,丁蓓蒂表达了对学生干部的殷切期望。她强调在平时的学习和工作中,团支书和学生干部们要积极克服工作中遇到的困难,不断地提升自己的能力,起到桥梁纽带的作用,积极地与班级同学沟通,团结协作完成学院工作。

培训结束后,同学们都获益匪浅,感慨良多。同时更加明确了自己的责任和使命,并表示在今后的学习和生活中,会不断努力,为推动新质生产力发展而奋斗。(文/丁蓓蒂 李宇昂 图/李宇昂 吴乐乐)

上一条:“学习两会精神,勇担时代使命”--人文与艺术学院开展两会专题团课 下一条:土木与建筑工程学院召开“城市设计的学习、实践与思考”创新创业交流会暨校友面对面活动