土木与建筑工程学院团委开展主题团课学习

4月11日晚,土木与建筑工程学院团委在土建楼B207会议室开展主题团课学习。学院团委书记万珊主讲,学院团委学生会主要学生干部、青马工程培训班学员近百人到场参加。

授课中,万珊以“读懂‘新质生产力’,铆足干劲‘争上游’”为主题,围绕新质生产力的内涵要义、理论意义、实践价值等方面,系统讲解了习近平总书记关于新质生产力的重要论述。

同学们纷纷表示,此次授课使自身对发展新质生产力有了更进一步的理解,对今后的学习和工作具有很强的指导意义。(文/毛柏霖 图/胡文杰)

上一条:信息工程学院开展学雷锋志愿服务活动 下一条:土木与建筑工程学院团委开展“讲好英雄故事 传承红色基因”主题分享会