当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 南工青讯 > 正文

我校举行团学干部学习党的二十大精神宣讲报告会

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导团员青年准确把握其丰富内涵和精神实质,11月15日下午,团学干部学习党的二十大精神宣讲报告会在学校大禹学术报告厅举行。省委党校李才平教授应邀做专题报告。学校专兼职团干部、第十四期大学生骨干培训班学员、团支部书记代表、团员青年代表共计150人参加报告会。

李教授以《奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章——认真学习党的二十大精神》为题,介绍了党的二十大的盛况和十大亮点,从六大模块十七个方面全面深度解读了大会精神,从认真学习、爱岗敬业、勇于创新等五个方面就如何学习宣传贯彻党的二十大精神为广大团干部和团员青年提供了思路和方法。李教授的专题辅导深入浅出、旁征博引,具有很强的政治性、思想性、实践性和指导性。大家纷纷表示要进一步学习领会党的二十大精神,坚定理想信念,听党话、跟党走,在实际学习、生活中锤炼过硬本领,为现代化江西建设贡献南工青年的青春力量。 (文/胡洁、钟雪汝,图/周俊杰)

上一条:我校团员青年热议习近平总书记给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”的队员们回信精神 下一条:周敏丹参加团委党支部廉政教育主题党日活动