当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 南工青讯 > 正文

我校第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛举行

12月11日,由校大学生创新创业竞赛领导小组主办,机械工程学院承办的第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在新时代文明实践中心(大学生活动中心多功能厅)举行。本次决赛采取了校外专家线上问辩形式,各学院参赛选手、指导教师近百人参加活动。

据悉,本次竞赛自2021年7月启动以来,共收到作品114件,初选出75件作品进入复审,35件作品进入终审答辩,其中自然科学类学术论文7件,哲学社会科学类调查报告和学术论文11件,科技发明制作类17件。(文/图 查美云 青年传媒中心 责任编辑 潘旭 刘华帆)

科技发明制作A类答辩现场图一

科技发明制作A类答辩现场图二

哲社组答辩现场