当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 南工青讯 > 正文

我校师生在第七届江西省学校共青团“微团课”展示交流活动中喜获佳绩

近日,由省委教育工委、团省委共同举办的第七届江西省学校共青团“微团课”展示交流活动公布获奖情况,我校师生喜获多项荣誉。其中,由22市场营销02班陈诗琪等同学创作、赵丽芬等老师指导的作品《长江之夏》获话剧团课一等奖;外国语学院章昱老师讲授的《东方之色,如“瓷”精彩——以传统文化促文化自信》和军士学院敖诗意老师讲授的《脆皮?铁皮!——坚韧拼搏的新时代青年》获讲授团课三等奖。(文/图 朱彦奇 魏靖丹)

上一条:我校师生积极学习热议习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神 下一条:我校在“青春唱响”暨第三届江西省大中小学合唱展演活动中喜获佳绩