当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 南工青讯 > 正文

我校举办2024年“书香致远,以文润心”读书月主题活动

2024年4月23日是第29个世界读书日,为弘扬水文化、水智慧,发扬以水论事、以水喻理的精神内涵,营造我校学生爱读书、读好书、善读书的良好氛围,我校于4月举办“书香致远,以文润心”读书月主题活动。本次活动由校团委主办,校学生会、校广播台、学生社团团工委、青年传媒中心、社区团工委承办。

由校学生会承办的“图书漂流瓶”活动拉开了本次读书月主题活动的序幕。各学院以图书漂流的形式将精心准备的40册书放至指定地点,供同学们借阅品读。书籍涵盖各种类型,旨在让每一位同学都能在书籍的海洋中找到自己喜欢的书籍。大家不断凝聚力量,为书籍的共享、知识的流通贡献自己的一份力量,一起推动“图书漂流瓶”活动的顺利展开。

本次“书香致远,以文润心”读书月主题活动不仅是一次知识的传递,更是一次思想的碰撞。希望同学们能够通过此次活动感受到阅读的魅力,收获书籍的力量!(文/杨一帆 图/史津之)

上一条:我校举办《树立国家安全观 筑牢校园防火墙》专题报告 下一条:在科研创新中谱写青春篇章——我校举行百川讲堂第746期