外国语学院成功举办南昌工程学院第十四届英语演讲大赛

为进一步激发我校学生学习英语的兴趣,提高英语口语表达能力和应变能力,促进学校应用型人才培养,6月8日,南昌工程学院第十四届大学生英语演讲大赛线上选拔赛成功举办。

160名参赛选手来自全校各个学院。在视频中,参赛选手们围绕中国对世界的贡献,以及自己在中国未来发展中扮演的角色展开了激昂的演讲,展现了当代大学生的良好风貌和语言能力。

本次大赛是为了选拔优秀选手参加10月举办的2022年“外研社 国才杯”全国英语演讲大赛江西赛区复赛选拔优秀选手,同时也为我校学生提供了一次良好的展现自我的机会。(文/图 邹斯彧)

上一条:信息工程学院举办宣传思想工作信息员业务培训班 下一条:经济贸易学院团委组织集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的直播