机械与电气工程学院举行班级学风建设承诺仪式

为稳步推进学风建设,努力打造“学习型”机电学院,机械与电气工程学院在各年级各班成立了学风督导工作队伍。11月9日中午,机械与电气工程学院召集各班学风督导员共200余人,在逸夫楼C304教室举行“班级学风建设承诺仪式”。

仪式上就本学期以来学风建设工作进行了总结,并宣布了《机械与电气工程学院学风建设管理制度》的文件内容。院学工办负责老师向各位学生干部提出以下工作要求:一是思想上高度重视。学风建设是系统工程,意义重大,重在日常管理,是一项常抓不懈的工程;二是学风建设要按相关制度办事,保证学风建设工程的正常进行;三是工作上要落到实处。学风建设工作艰巨,需要学生干部和老师通力合作,才能把学风建设工程切实推进,特别是要发挥学生党员的先锋模范作用,设立学风建设督导岗,并对党员进行考核。随后对学风建设下一阶段的工作进行了部署。

最后,全体班长和纪检委员阅读并签订了“机械与电气工程学院班级学风建设承诺书”。

上一条:人文与艺术学院举办“境界——我们一生的追求”学术报告 下一条:理学系举办“信息与计算科学专业的认识与学习”学术报告