人文与艺术学院成功举办“喜迎七城会,展青春风采”书画摄影展

6月22日上午,由学生工作处主办、人文与艺术学院承办的 “喜迎七城会,展青春风采”书画摄影展在学校图书馆一楼大厅拉开序幕。人文与艺术学院院长帅茨平、党委书记张朝霞及相关老师参加了本次活动。

本次书画摄影展展出了从全校学生200多幅作品中筛选出来的80多幅获奖优秀作品。作品涵盖了多种艺术形式,包括书法(篆刻)、素描、色彩(水粉、油画、水彩等)、漫画、摄影五大类别。本次活动推进了校园文化建设,丰富了校园生活,让校园充满了艺术气息,提高了同学们对书画、摄影的兴趣,也给广大同学提供了一个艺术交流的平台,让热爱艺术的同学能够真的参与进来,共同进步。