理学系志愿者开展志愿服务活动

5月31日,在六一儿童节来临之际,理学系的志愿者们在系团总支的带领下,来到志愿服务基地——鲍庄小学,和小朋友们开展了庆祝六一儿童节联欢活动。

志愿者们为孩子们带去了精心准备的节目,有歌曲、吉他弹奏和舞蹈等,还为参加支教活动的小朋友们发放了书包、文具盒等学习用品。现场气氛热烈,志愿者们看着自己一对一辅导的孩子们有不少都获得了学校颁发的“三好学生”、“优秀少先队员”等奖励,都替他们感到高兴。大家表示,一定要将志愿支教活动认真进行下去,让更多的孩子取得更大的进步,同时把我们的志愿服务活动打造成长期化、规范化的品牌活动。

上一条:外国语言文学系举办第三届“I see, I say”英语演讲与口才大赛 下一条:人文与艺术学院成功举办“喜迎七城会,展青春风采”书画摄影展