外国语言文学系举办第三届“I see, I say”英语演讲与口才大赛

6月7号下午,我校第三届“I see, I say英语演讲与口才大赛”在大学生活动中心举行。本次大赛由校团委主办、外国语言文学系承办。外教Nick等5位外语系专职老师担任评委,外国语言文学系党总支书记朱代洪以及各院(系)负责同志应邀出席,全校300余名师生代表观看了比赛。

比赛分为团体赛和个人赛两个部分,在团体赛环节,选手们以幽默、生动的语言和惟妙惟肖的表演赢得了台下观众们的热烈掌声;在个人赛环节,选手们声情并茂、激情演讲,将现场气氛推向了高潮。经过激烈角逐,来自外国语言文学系的程冰团队以出色的表演夺得了团体赛第一名,外国语言文学系郭涛和信息工程学院的王铁强分别在个人赛专业组和非专业组中脱颖而出。

此次大赛旨在进一步增强语言学习的趣味性和实效性,提高广大学生英语口语表达能力、应变能力及团队合作精神,对激发我校广大同学学习英语的积极性,倡导趣味学习,提高英语技能等方面起到了推动作用。

上一条:信息工程学院举办“嵌入式发展与汽车电子”学术报告 下一条:理学系志愿者开展志愿服务活动