信息工程学院举办“嵌入式发展与汽车电子”学术报告

6月10日下午,信息工程学院在南C103举办了“嵌入式发展与汽车电子”学术报告,深圳亿盾公司高级工程师周建设应邀主讲,信息工程学院百余名学生听取了此次报告。

报告中,周建设介绍了嵌入式系统及其发展领域,并深入浅出地讲述了嵌入式发展与汽车电子的关系,以及嵌入式系统在微电子技术、控制技术、通信技术、计算机软件和硬件等多项技术领域的应用。最后,他根据当前社会发展和需求,展望了嵌入式系统在未来社会生活中的广泛应用。

上一条:机械与电气工程学院与共青团丰城市委签订社会实践活动基地建设合作协议 下一条:外国语言文学系举办第三届“I see, I say”英语演讲与口才大赛