机械与电气工程学院与共青团丰城市委签订社会实践活动基地建设合作协议

按照学校关于组织开展2011年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动的工作部署,机械与电气工程学院师生一行11人于7月5日赴丰城市开展社会实践活动。

实践队在丰城市与当地团市委书记胡艳等人就如何开展青年团建工作进行了深入探讨,并与共青团丰城市委签订了社会实践活动基地建设协议书,拟今后在科技创新、毕业实习、创业教育、就业指导、挂职锻炼、志愿服务、项目对接、技术合作等方面开展交流与合作。之后,实践队成员与丰城市尚庄街道办副主任黄俊杰、团总支书记罗振中进行了座谈。

实践队还深入到大街小巷,利用所学知识,通过发放宣传单和当面交流等形式,进行节能环保知识宣传。

上一条:水利与生态工程学院水文化研究社团举办“人与地下水”专题讲座 下一条:信息工程学院举办“嵌入式发展与汽车电子”学术报告