外国语学院组织开展第十届无领导小组大赛

11月6日,为进一步提高学生就业竞争力,外国语学院团委开展了以“勇往‘职’前,把握‘位’来”为主题的第十届无领导小组大赛,外国语学院党委副书记李硕、辅导员章昱及优秀学生代表担任此次大赛的评委。

本次大赛分为三组,针对同一个题目,分不同场地同时开赛。比赛中,参赛选手首先发表自己的观点,随后经过激烈讨论达成一致意见。赛后,评委们从选手的思维分析能力、语言表达能力、合作协调能力等多个方面进行了专业性的点评。

通过这次比赛,学生们的就业技能、就业信心都得到了提升,同时提升了自我表达能力,拓展了眼界视野。(文/袁梦婷 文/曾欢欢)

上一条:信息工程学院团委组织班级团支部赴社区开展志愿服务活动 下一条:信息工程学院第十九次学生代表大会圆满召开