信息工程学院第十九次学生代表大会圆满召开

11月5日,信息工程学院第十九次学生代表大会在大禹学术报告厅隆重召开,学院党委副书记马俊、团委副书记张荣、辅导员田晨、校学生会执行主席高渊博和学生代表共计200余人参加。

大会现场(一)

大会在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。马俊致开幕词,对大会的顺利召开表示祝贺,肯定了学院学生会在服务学生成长中发挥的重要作用,勉励全体学生代表及全院青年学生笃行不怠,踔厉奋发,做可堪重任的有为青年。

信息工程学院第十八届学生委员会委员陈宇杰做了题为《不忘初心,砥砺前行,勇担青春使命》的工作报告,大会对信息工程学院学生委员会委员和学生会主席团人事安排进行说明,差额选举产生学院第十九届学生委员会委员以及新一届学生会主席团。

大会现场(二)

投票现场

合影留念

学生代表大会是青年学生政治生活中的一件大事,全院青年学子将以此次学生代表大会为新起点,为实现中华民族伟大复兴接续奋斗。(文/张荣 任梦洁 图/韩文浩)