南昌工程学院水利工程学院团委赴赣抚平原灌区六干渠开展学雷锋志愿活动

3 月 4 日,南昌工程学院水利工程学院团委联合江西省赣抚平原水利工程管理局,在赣抚平原灌区六干渠开展了“学雷锋,护绿水,争做新时代水利青年”志愿活动。江西省赣抚平原水利工程管理局党委副书记应玲玲出席此次活动。

活动期间,志愿者们积极参与巡渠护渠、水质检测、渠道测流等活动,以实际行动践行赣抚平原灌区的“净水行动”。此次活动不仅增强了师生的环保意识、社会实践能力和社会责任感,更弘扬了雷锋精神,为保障赣抚平原灌区的供水安全贡献了力量。(文/熊龙 图/熊龙 邓佳怡 邓海龙)

上一条:雷锋精神照亮社区,青年团员在行动 下一条:土木与建筑工程学院开展学雷锋志愿服务活动