当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

我校开展“请党放心,强国有我,我敢闯,我会创”创新创业沙龙

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,落实《关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》,积极鼓励我校青年学子敢于创新,勇于创业。10月25日晚,我校在大学生创新创业园开展“请党放心,强国有我,我敢闯,我会创”创新创业沙龙。校团委、大学科技园、青创团工委、金融投资行业专家、创业企业家、在园双创团队、各学院创新创业学生代表100余人参与活动。

本次活动邀请我校创新创业导师、电气工程学院谭理武老师作为主讲嘉宾。活动中,他围绕双创时代背景、双创三大赛事、竞赛规划、组织管理、创业精神、创业中的陷阱和规避措施等方面进行了详细的讲解,并与在场同学进行分享交流。

应邀嘉宾国家一级书法师,南昌红色书画院院长阙建华,为我校大学生创新创业园提字“请党放心,强国有我”,他激励我校青年学子努力用自身行动践行“请党放心 强国有我”的青春誓言。

据悉,本次沙龙活动旨在积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,帮助我校青年学子提升创新创业能力,激发创业意识。下一步我校还将邀请双创专家、创新创业竞赛团队入园开展创业政策解读、双创竞赛分享等创新创业系列沙龙活动。(文/图 吴欢雪、杨添茜)

上一条:我校学子在“第三届高校VR课件设计与制作大赛”中喜获佳绩 下一条:我校学子在2021“Polymaker杯”中国(国际)3D打印创新创业大赛喜获佳绩