新闻动态

当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

新闻动态
南昌工程学院第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛总决赛圆满落幕

4月24日下午,由校大学生科技创新与技能型竞赛领导小组主办,工商管理学院承办的南昌工程学院第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛总决赛在大学生活动中心隆重举行。江西省建材设计院高级工程师王磊明、清华科技园启迪(江西)发展有限公司总经理柯琢玉、教务处处长陆伟锋、校团委书记吴龙泉、工商管理学院院长邓丽明、经济贸易学院谢爱萍受邀担任评委。校大学生科技创新与技能型竞赛领导小组组长、副校长吴泽俊、科研处处长李沛武、学工部(处)部(处)长胡盛华出席,各院(系)师生代表400余人观看了本届比赛。

经过前期三个子模块的激烈角逐,最终七支队伍入围本次比赛。按照比赛规程,各参赛团队从项目背景、市场分析、财务分析、经营战略等方面进行了项目展示,并接受专家问辩。在展示过程中,各团队的个性展示和独特创意深受现场评委、观众的好评,评审组组长、教务处处长陆伟锋代表评审团对大赛进行精彩点评,充分肯定了参赛选手的精彩表现,并对各参赛团队提出了宝贵意见和建议。本届大赛最终评审出“新锐创业团队”、“ABC创业团队”、“新泽创业团队”、“围屋创业团队”等六支队伍分获一、二、三等奖。

大赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,校大学生科技创新与技能型竞赛领导小组组长、副校长吴泽俊为校外专家王磊明、柯琢玉颁发南昌工程学院创新创业教育导师聘书。

本届大赛是贯彻落实我校“乐学成才”主题教育活动的具体举措,为进一步搭建大学生创新创业实践平台起到了积极的推动作用。据悉,“新锐创业团队”等四支获奖团队将代表我校参加全省决赛。

项目展示

颁发证书

赛后合影

上一条:机械与电气工程学院举行南昌工程学院科技创新协会机电学院分会成立仪式 下一条:南昌工程学院机械与电气工程学院举行科技创新协会分会成立仪式