当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

南昌工程学院机械与电气工程学院举行科技创新协会分会成立仪式

4月11日下午,南昌工程学院机械与电气工程学院在机械电气楼A406举行科技创新协会分会成立仪式,南昌工程学院副校长吴泽俊、校团委副书记陈付龙出席仪式并作讲话。机电学院党委书记张兴旺,副院长谢克非、黄志开,协会相关指导老师与学生会员共计100多人参加了仪式。仪式由机电学院党委副书记林谋有主持。

张兴旺首先代表机械与电气工程学院热烈欢迎校领导亲临指导工作,并宣布科技创新协会机电分会正式成立。陈付龙在会上致辞,他对科技创新协会机电学院分会的成立表示祝贺并指出,协会的成立将有利于增强学院大学生的动手能力、创新能力,提高团队合作的意识,具有重要意义。他预祝科技创新协会机电学院分会在今后的工作中取得优异的成绩。

最后,吴泽俊作重要讲话。他首先对科技创新协会机电学院分会的成立表示祝贺,充分肯定了南昌工程学院科技创新协会机电学院分会的成立是围绕“三乐两校”主题教育开展活动的重要举措,能够充分体现南昌工程学院教师乐教、学生乐学的深刻内涵,并对机电学院的工作提出三点希望:一是希望机电学院的领导继续重视科技创新类竞赛,为学校于全省乃至全国在这一领域打造品牌做出贡献;二是希望机电学院的师生积极参与科技创新类活动,充分利用好这一施展才华的平台,为校争光;三是希望我校学生在校期间能够抓住机会,努力学习,通过各种实践活动的锻炼得以成长,进一步提升学习和科研水平。

仪式结束后,南昌工程学院机电学院组织了第五届全国大学生机械创新设计大赛江西赛区选拔赛,本次比赛共有五十余件作品报名参赛,最终将选拔七件作品参加江西省机械创新大赛。

上一条:南昌工程学院第八届“挑战杯”大学生创业计划竞赛总决赛圆满落幕 下一条:我校举办“挑战杯”创业计划竞赛经营模拟软件强化培训