当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

我校举办“挑战杯”创业计划竞赛经营模拟软件强化培训

根据第八届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛设置专项网络全国选拔赛的工作要求,为积极备战“挑战杯”创业计划竞赛专项网赛。4月20日,我校在教育技术楼C407举办了创业之星软件培训,创业之星软件开发公司培训师受邀做专题培训,来自全校10个院(系)的8支参赛团队参加本次培训。

培训师首先对创业之星软件进行了全面、系统的介绍。随后,对创业之星的四大功能模块:创业测评、创业计划、创业注册、创业管理做了进一步阐述。并就模拟公司的开业注册、经营管理、经营分析、管理改进等方面进行了细致入微的讲解。最后,培训进行了团队实战对抗、互动训练等环节,培训师针对实战对抗中存在的问题进行了一一指导。通过此次培训,使参赛团队对创业之星软件的操作能力得到空前提升,并进一步增强了在经营模拟中分析问题和解决问题的能力。

据悉,为不断提升参赛团队的综合能力和竞争力,教育技术楼C104将面向参赛团

队进行全天候开放,安排所有备战团队进行训练。

培训现场

上一条:南昌工程学院机械与电气工程学院举行科技创新协会分会成立仪式 下一条:东华理工大学团委书记周敏丹一行莅临我校考查创新创业教育工作