当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

东华理工大学团委书记周敏丹一行莅临我校考查创新创业教育工作

2月22日上午,东华理工大学团委书记周敏丹一行来我校调研大学生创新创业教育工作。副校长吴泽俊在行政楼300会议室会见了调研组一行,他希望双方加强交流、注重借鉴、相互学习、共同进步,并就交流工作提出具体要求。

座谈会上,校团委书记吴龙泉从工作概况、机制、平台、成效等方面介绍了我校创新创业教育工作实施情况,并就下一步我校创新创业教育工作进行展望。在听取我校大学生创新创业教育工作汇报后,东华理工大学团委周敏丹书记表示高度赞赏。她说,南昌工程学院大学生创新创业教育工作在全省高校中具有十分重要的地位和影响,值得我们学习和借鉴。随后,双方还就创新创业教育管理制度、奖励机制、平台搭建、实战模拟等问题作了深入交流。

座谈结束后,调研组一行还实地参观考察了大学生创新创业园等实践基地。

座谈会现场

上一条:我校举办“挑战杯”创业计划竞赛经营模拟软件强化培训 下一条:我校举行第四届机械创新设计大赛