当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

我校举行第四届机械创新设计大赛

11月30日下午,由校大学生科技创新与技能型竞赛领导小组主办,机械与电气工程学院承办的第四届机械创新设计大赛分别在机械电气楼A406和B205举行开幕式和正式比赛。副校长吴泽俊、校团委书记吴龙泉出席大赛仪式,机械与电气工程学院主要领导、大赛评委、辅导员老师和学生参赛选手代表共100余人参加开幕仪式。本次比赛共有50余项作品参赛,参赛选手200余人,再创我校机械创新设计大赛参赛规模的新高。

机电学院党委书记张兴旺首先对校领导的到来表示热烈欢迎,随后着重介绍了本次大赛的背景和参赛情况。吴龙泉书记在讲话中肯定了机电学院在大学生科技创新活动中所取得的优异成绩,指出了参加机械创新大赛的重要意义。

最后,副校长吴泽俊发表了重要讲话。他首先对我校第四届机械创新设计大赛如期举行表示祝贺,并对大赛提出两点希望:一是希望机械与电气工程学院继续高度重视此项赛事,组织、选拔、培养优秀学生参赛,为学校在机械创新领域打造品牌做出更大的贡献;二是希望我校师生能够利用好这一平台,将更多的学科和人才融合到机械创新的项目和团队中去,在比赛中历练自我,增长才干。

在随后进行的比赛中,共决出一等奖作品三项,二等奖作品六项,三等奖作品八项。

比赛现场

上一条:东华理工大学团委书记周敏丹一行莅临我校考查创新创业教育工作 下一条:我校第八届“挑战杯”创业计划大赛中期推进会顺利举行