新闻动态

当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

新闻动态
我校在第十八届 “挑战杯 ”全国大学生课外学术科技作品竞赛 “黑科技 ”展示活动中荣获佳绩

近日,共青团中央发布第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”展示活动优秀作品名单。经组委会评审,全国共有99件作品评定为“星系”级作品、181件作品评定为“恒星”级作品、267件作品评定为“行星”级作品、330件作品评定为“卫星”级作品(分别参照特、一、二、三等奖次)。

我校首次在“挑战杯”竞赛“黑科技”专项中获奖。其中,由电气工程学院袁小翠老师指导,21自动化02班张雄飞等同学完成的《基于RGB——P双模态数据的轨道扣件缺陷快速全面检测技术》荣获“恒星级”作品,由信息工程学院包学才等老师指导,21通信工程02班吴沂航等同学完成的《天眼防砂——河湖采砂全过程智能化监管系统》荣获“卫星级”作品。(文/朱彦奇)

上一条:校领导看望第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛国赛参赛师生 下一条:我校受邀参加第十八届“挑战杯”竞赛“黑科技”展示活动