新闻动态

当前位置: 首页 > 创新创业 > 新闻动态 > 正文

新闻动态
我校在第十八届“挑战杯”江西省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动中喜获多项表彰

近期,团省委、省科协、省教育厅、省社科院、省学联联合下发了《关于第十八届“挑战杯”江西省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动获奖情况的通报》,我校获得多项荣誉。

《十八杆红缨枪》等3项作品荣获一等奖;《寻乌调查精神内涵及赋能作用》等3项作品荣获二等奖;《云上江西红,弘扬革命情——赣鄱云走读红色文化共享平台》荣获三等奖。(文/图 朱彦奇 魏靖丹)

下一条:我校举办“挑战”归来话成长,青春创新向未来--第十八届“挑战杯”国赛经验分享交流会暨第十九届“挑战杯”项目培育启动会