最新活动

缤纷社团
最新活动
牛皮纸袋创意改造大赛圆满结束

3月19日南昌工程学院牛皮纸袋创意改造大赛于下午两点半正式开始。本次活动由南昌工程学院后勤保障处主办、绿色生命环境发展协会承办,约200名南工学子参加了此次活动。

适逢癸卯兔年,“兔”向来给人活泼、可爱之感,与当代青年人积极向上的生活态度相契合。基于此,“南昌工程学院绿色生命环境发展协会”推出“牛皮纸袋创意改造大赛”。用巧手赋予纸袋“新生”,用彩纸拼贴兔年“精彩”,在实践中感受环保的乐趣。

动伊始,绿色生命环境发展协会进行活动摆点宣传,各个部门齐心协力,共同宣传此次活动,并得到积极的反响。

在比赛中,一个个普普通通的牛皮纸袋,经过同学们的简单的加工改造,竟摇身一变成了笔筒、收纳盒等美观且实用的物品。

上一条:南昌工程学院“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”第十届百花知遇话剧大赛成功举办 下一条:“青春礼赞二十大,志愿服务我先行”集中展示志愿服务活动圆满结束