最新活动

当前位置: 首页 > 缤纷社团 > 最新活动 > 正文

缤纷社团
最新活动
“青春礼赞二十大,志愿服务我先行”——社团进社区志愿服务活动圆满结束

为深入学习贯彻的二十大精神,2023年4月16日,由校团委主办,社团团工委承办,爱心公益协会协办的“青春礼赞二十大,志愿服务我先行”——第一期社团进社区志愿服务活动在江大南路社区圆满结束。

本期志愿服务活动共计20名社区儿童参与其中,以“青春陪伴,独家定制”为主题,设置“趣味涂鸦,订制徽章”,“彩色气球”以及“以球会友”三个游戏板块。活动期间,志愿者给予小朋友们帮助和指导,协助小朋友们完成各项游戏,并给在游戏中表现出色的小朋友们准备了精美的礼物。在志愿者们的带领下,社区小朋友们热情踊跃,积极参与并体验各种主题游戏,现场热闹至极,社区内一片欢声笑语。

此次志愿服务活动的圆满结束展示了我校青年大学生“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为青少年儿童心中播撒下美好的种子。未来校团委、社团团工委与校内各学生社团将持续携手成长,参与更为广泛的志愿服务,时刻践行“志愿于心中,奉献于行动”的服务精神。

上一条:我校2023年“青春礼赞二十大 ‘社’彩飞扬向未来”红五月社团文化月系列活动正式启动 下一条:南昌工程学院“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”第十届百花知遇话剧大赛成功举办