最新活动

当前位置: 首页 > 缤纷社团 > 最新活动 > 正文

缤纷社团
最新活动
“推广普通话,学习二十大精神”活动圆满结束

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥学生社团在校园文化建设中的积极作用,消除方言隔阂,创建文明校园,由学生社团团工委主办的“推广普通话,学习二十大精神”主题活动于2023914日圆满结束。

914日清晨8点,学生社团团工委各部门联合策划共同搭建多个点位,各学生社团在现场积极参与推广,其中墨缘堂书法社创办以“学习二十大”为主题我说我写活动,带领学生们书写优美的诗词与散文,并进行传诵充分展示普通话艺术之美;演说之家组织“推广普通话”的演讲活动,面向全校师生,让观众以最直观的方式感受普通话魅力;百花话剧社以话剧形式演绎普通话的发展与优势,令广大师生对于普通话的内涵进行深入了解。现场人流不断,氛围浓厚,在全校掀起了学习推广普通话的热潮。

本次推广普通话活动深入贯彻了党的二十大精神,加强了师生联系,营造了良好的学习推广普通话氛围,令同学们深入了解普通话的文化内涵,对推广普通话起到了积极的推动作用。

上一条:2023社团纳新活动圆满结束 下一条:我校2023年“青春礼赞二十大 ‘社’彩飞扬向未来”红五月社团文化月系列活动举办