最新活动

缤纷社团
最新活动
2023社团纳新活动圆满结束

为丰富校园文化生活,展示学生社团风采,帮助2023级新生了解社团、参加社团,由学生社团团工委主办、各学生社团承办的2023年社团纳新活动于9月23日至24日在清心广场举行,全校64个社团参与活动。

纳新活动现场,各社团带来了精彩的社团展示表演,现场氛围热烈,吸引很多新生驻足咨询。为期两天的纳新活动中,各社团百花齐放、尽显风华,以独特的方式展示社团魅力,彰显出南工学子的青春风貌与蓬勃朝气,也为社团文化建设注入了崭新的力量源泉。(文/刘庭鑫 图/学生社团团工委)

上一条:“学习雷锋日”活动圆满结束 下一条:“推广普通话,学习二十大精神”活动圆满结束