最新活动

缤纷社团
最新活动
“学习雷锋日”活动圆满结束

为传承雷锋精神,凝聚奉献合力,3月5日,学生社团团工委联合青年志愿者协会、电子科技创新协会、计算机协会、绿色生命环境发展协会、墨缘堂书画社等共同开展“学习雷锋日”活动。

活动现场,各社团的精心策划和准备,使得每一项活动都独具特色,既有趣又热闹。“电子医生”的摊位前,电子科技创新协会和计算机协会的成员们凭借专业的技术,热情地为师生们提供小家电和电脑维修服务;由绿色生命环境发展协会主办的“植物医生”则为同学们的小绿植的健康成长保驾护航;雷锋精神“书画展览”让我们在学习雷锋格言和毛主席题词的同时,欣赏美观大气的书法作品,一笔一划间都透露出对雷锋精神的深深敬仰;值得一提的是,青年志愿者协会的“书香换爱心”活动,这项活动以捐赠书籍换取鱼食的方式助力鱼儿的成长,既传递了爱心又倡导了环保理念。恶劣的天气也阻挡不了师生们乐于助人、向雷锋学习的热情。一个个志愿者在风雨中穿梭,与严寒相抗争,只为传递“正能量”。最后活动在热烈的氛围中拉下帷幕,取得圆满成功。

本次活动不仅促进了在校学生的素质发展,同时也加强了学生社团团工委与各社团之间的联系,还有助于激励大家努力践行助人为乐、甘于奉献的雷锋精神,让雷锋精神真正走进大学生的心中。