信息工程学院团委举办“缅怀革命英烈 弘扬伟大精神”英烈故事分享会

为深切缅怀英烈的不朽功绩,激励广大学子学习英雄事迹、弘扬英烈精神,4月8日信息工程学院团委在信工楼A208举办“缅怀革命英烈 弘扬伟大精神”英烈故事分享会,学院团委学生会干部和青年学生代表共计90余人参加。

活动中,团委学生干部代表分享了赵醒侬、赵一曼、邱少云等伟大英烈的英雄故事。英烈们无私奉献的精神,坚韧不妥协的革命作风,让人心生敬畏,引起了现场同学强烈的情感共鸣。大家纷纷表示要铭记历史,珍惜来之不易的幸福生活,传承革命烈士的红色基因。

此次英烈故事分享会,教育引导全体同学从革命先烈的事迹中汲取力量,继承先辈遗志,化追思为责任,化崇敬为使命,以昂扬的奋斗姿态,在新时代新征程上奉献青春力量。(文/张荣 郭潼 图/韩文浩)

上一条:土木与建筑工程学院团委开展“讲好英雄故事 传承红色基因”主题分享会 下一条:土木与建筑工程学院开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题教育实践活动