人文与艺术学院“绽放青春 唱响未来”新生杯歌手大赛圆满结束

人文与艺术学院“绽放青春,唱响未来”新生杯歌手大赛在经历了为期6天的初赛、复赛和决赛的精彩角逐后,于10月28日在学院演播厅落下帷幕。

10月28日决赛现场,十三名入围决赛选手同台竞技,各展所长,他们简单明快的曲调,不同的唱法,不同的风格,调动了在场观众的热情情绪,现场气氛一次次掀起高潮。参赛选手们镇定自若,对歌曲的演绎和台风,展示他们不凡的实力,同时也表现了大学生朝气蓬勃的精神面貌和精湛的艺术感染力。

本次活动丰富了学院学生的校园文化生活,使学生有一个释放激情,展示风采的舞台。同时,通过一年一度的校园歌手大赛激烈角逐,涌现出了一批优秀的院系歌手,使怀有艺术梦想的学生充分展示音乐天赋,引领学生对音乐的欣赏潮流,发掘更多音乐新秀,也为学校的迎评促建增光添彩。

上一条:理学系举办“信息与计算科学专业的认识与学习”学术报告 下一条:经济贸易学院举办“倾听大学”快乐主题活动